Студенческая виза в Австралию, учебная виза для студентов
+7 495 7 999 803 (Москва)
+7 343 3 020 083 (Екатеринбург)

ГлавнаяАвстралияВиза → Студенческая виза

Перечень документов для оформления студенческой визы в Австралию

Студенческие визы оформляются на срок пребывания более 3 месяцев.

Категории студенческой визы в Австралию

  • Subclass 570 – Independent ELICOS (English Language Intensive Courses for Overseas Students) Sector – выдается для изучения английского языка в Австралии.
  • Subclass 571 – Schools Sector – виза для изучения школьной программы.
  • Subclass 572 – Vocational Education and Training Sector – для получения профессионального образования (преимущественно рабочих профессий).
  • Subclass 573 – Higher Education Sector – для получения университетского образования, получения второго образования на базе уже полученного высшего образования на Родине, получения "мастерского" образования (Магистратура).
  • Subclass 575 – Non-Award Sector – для изучения дисциплин, не связанных с системой школьного обучения или академических знаний (например: дизайн интерьера, уроки йоги, уроки медитации и т.д.).

Программы и курсы образования в Австралии вы можете посмотреть в разделе Образование.

Перечень документов

  1. Заявление по форме 157A, подписанное заявителем и содержащее ответы на все вопросы. Если одновременно с учебой вы планируете работать, необходимо также заполнить форму 157P. Указанные анкеты только подписываются заявителем, наш специалист заполнит их самостоятельно.
  2. Новая фотография паспортного образца для заявителя и тех членов его семьи, которые подают на поездку в Австралию вместе с заявителем.
  3. Копии страниц с отметками действующего заграничного паспорта. С 01 июня 2012 года гражданам РФ и Украины больше не нужно предъявлять паспорта для проставления визовой наклейки, поскольку виза теперь будет в электронном виде. 
  4. Копии страниц с отметками всех ваших предыдущих заграничных паспортов. В случае утери или изъятия ОВИРами этих паспортов – заявление, написанное от руки, с перечислением стран, которые в этот период посетили.
  5. Письмо от австралийского образовательного учреждения. Если программа состоит из нескольких курсов (например, курс английского языка, а потом основной курс), заявитель должен представить подтверждение предварительного зачисления на оба курса. В письме о предложении места должны быть указаны предполагаемый начальный уровень, название курса, стоимость и планируемые даты начала и окончания учебных занятий.
  6. Распечатка со счета. Очень важный момент: счет в банке должен существовать не менее 3-х месяцев, движение средств не должно происходить, деньги должны просто лежать на счету. (Движение средств возможно только в том случае, если на счету большая сумма денег и это движение никак не влияет на гарантированную сумму на обучение). См. подробнее Финансовые требования.
  7. Необходимо пройти общее медицинское обследование у аккредитованных при посольстве врачей. Очень важный момент: обследование необходимо пройти ПОСЛЕ занесения документов в Посольство. Визовый офицер рассматривает заявление и выносит решение о форме медицинского обследования, которое требуется от заявителя.
  8. Справка из полиции о наличии/отсутствии уголовной судимости и факта уголовного преследования.
  9. Страховка на весь период обучения.

Оплатить оформление визы через сайт

  


Перед тем, как сделать оплату, пожалуйста, узнайте точную сумму платежа у менеджера компании "Австралийские каникулы."

Офис компании
info@australiaholidays.ru
тел. +7 495 7 999 803
тел. +7 343 3 020 083















Поля, указанные *, обязательны для заполнения


Выбор тура:
Страна:






Тип тура:






Подпишись на спецпредложения и новые туры!
Курсы валют
   1 AUD   52,58 
RUB
   1 EUR   78,99 
RUB
   1 NZD   45,33 
RUB
   1 USD   69,49 
RUB