+7 (495) 324-38-88 (Москва)

Туристическая виза

Перечень документов для оформления туристической/гостевой или бизнес-визы в Австралию

Распечатать чек-лист для оформления туристической визы

  1. Подписанная анкета по форме 1419 RUS (стр. 20) и по форме 956 (стр.5). 
  2. Заполненный опросник нашей компании на русском языке — опросник компании АК.
  3. Копии страниц с отметками действующего заграничного паспорта. С 01 июня 2012 года гражданам РФ и Украины больше не нужно предъявлять паспорта для проставления визовой наклейки, поскольку виза теперь будет в электронном виде. 
  4. Одна новая фотография 3х4.
  5. Копии страниц с отметками всех ваших предыдущих заграничных паспортов. В случае утери или изъятия ОВИРами этих паспортов – заявление, написанное от руки, с перечислением стран, которые в этот период посетили.
  6. Если вы работаете по найму, необходимо представить оригинал справки с места работы на фирменном бланке предприятия с печатью, с указанием следующих сведений:
    • занимаемая должность; 
    • стаж работы на данном предприятии; 
    • совокупный ежемесячный доход в рублях (включая премии и другие выплаты); 
    • продолжительность предоставляемого отпуска и его характер (оплачиваемый или неоплачиваемый). 
    • справка должна быть подписана руководителем предприятия и главным бухгалтером (или заместителем, если в поездку едет руководитель или главный бухгалтер). 
    • лицо, которое едет в данную поездку, нигде не имеет права ставить подпись
  7. Если у вас собственный бизнес, то необходимо предоставить документы, подтверждающие его законный характер: 
    • свидетельство о регистрации предприятия и Свидетельство о регистрации предприятия в налоговых органах; 
    • сведения о доходах, получаемых от бизнеса; 
    • краткую справку о компании (вид деятельности, оборот, количество работников).
  8. Документы, подтверждающие, что во время пребывания в Австралии, вы сможете обеспечить себя в финансовом отношении: 
    • выписка с кредитной карты; 
    • выписка с банковского счета из расчета 250 USD в сутки на человека или сумма эквивалентная стоимости поездки. 
  9. Сведения о наличии недвижимости, копии документов подтверждающие это. 
  10. Если едет школьник или студент, необходимо предоставить справку соответствующего учебного заведения о подтверждении обучения. 
  11. Если турист едет по приглашению австралийской стороны – приглашение, копию первой страницы паспорта и страницы с визой (если нерезидент), подтверждение владения недвижимым имуществом или договор аренды недвижимого имущества, если турист планирует проживать у приглашающего лица.
  12. Если едет ребенок до 18 лет без одного из родителей, то необходимо предоставить копию нотариально заверенного разрешения второго родителя на поездку, а также копию первой страницы общегражданского паспорта и страницу с пропиской родителя, не следующего вместе с ребенком в поездку. Обязательно прикладывается заверенная нотариусом копия оригинала свидетельства о рождении ребенка, даже если ребенок отправляется в поездку с обоими родителями.
  13. Авиабилет или бронь авиабилета в Австралию. 
  14. Также прилагаются, если имеются в наличии: 
    • копия свидетельства о браке; 
    • копия свидетельства о рождении детей; 
    • сертификат дайвингиста, если поездка связана с дайвингом, или сертификат (разрешение) на другую деятельность.

Если путешественник достиг 75 или более лет, потребуется пройти общее медобследование у аккредитованного врача. О необходимости этой процедуры будет известно только после подачи документов заявителя в посольство. Заранее ничего делать не нужно! Формы, адреса врачей в городах России и СНГ Вы можете получить по запросу.

Для получения краткосрочной бизнес-визы необходимо заполнить анкету по форме 1415. Мы готовы помочь вам в заполнении формы, для этого ответьте, пожалуйста, на русском языке на вопросы нашей анкеты.

Смотрите требования для получения визы в Австралию, перечень документов для получения студенческой визы.

   

Отправить заявку
С сайта:
Фамилия и имя *

Пример: Иван Иванов
Контактный телефон *

Пример: (343) 345-67-54
Email *

Пример: name@domaine.ru
Город

Пример: Екатеринбург
Сообщение

Пример: Полечу один, отели категории 5*, обратные билеты не нужны.

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения
Другим способом:
Офис компании
info@australiaholidays.ru
тел. +7 495 7 999 803
тел. +7 343 3 020 083

Выбор тура:
Страна:






Тип тура:






Подпишись на спецпредложения и новые туры!